1 балл
29 ноября 2016 13:52
9583

Рязанской невесте, изуродовавшей гостью кафе, огласили приговор

Рязанской невесте, изуродовавшей гостью кафе, огласили приговор

В понедельник, 28 ноября, Октябрьский районный суд Рязани огласил приговор по уголовному делу по обвинению рязанки в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Об этом информирует сайт райсуда.

Судом установлено, что в июле 2015 года женщина вместе с мужем, родственниками и знакомыми отмечала в кафе день своего бракосочетания. Поздно вечером между гостями свадьбы и подъехавшими посетителями кафе произошел словесный конфликт, в ходе которого невеста схватила потерпевшую за волосы, нанесла ей удары по ногам и в живот. Затем нанесла потерпевшей один удар в область лица стеклянным фужером, который разбился, и его острыми краями девушке была причинена рана на лице, в результате потерпевшая была госпитализирована.

Судом были исследованы все доказательства, представленные стороной обвинения и защиты, в том числе: допрошены свидетели, специалисты, исследованы письменные доказательства, указанные в обвинительном заключении. Суд учел умышленный характер и степень общественной опасности совершенного преступления, данные о личности виновной, а также обстоятельства, смягчающие наказание, отношение подсудимой к содеянному.

Суд признал подсудимую виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, с применением предмета, используемого в качестве оружия и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт