6 баллов
18 мая 2024 17:03
11252

Сотрудники угрозыска вызвали полицию на Почтовую, после того как их не пустили в бар

Сотрудники угрозыска вызвали полицию на Почтовую, после того как их не пустили в бар

Рязанский юрист Роман Котенко рассказал о «полицейском беспределе» на улице Почтовой, случившемся в ночь на субботу, 18 мая. Пост вышел в группе «Подслушано в Рязани».

«Около 3:00 сегодня в баре Chilli's Bar на Почтовой трое выпивших сотрудника МВД (предположительно, уголовного розыска, не при исполнении), один видно, что в сильном алкогольном опьянении, пытались зайти в бар, но их не пустила охрана (за что им спасибо). В связи с чем они воспользовались служебным положением и вызвали аж целых четыре экипажа полиции (видимо, сами получили бы от охраны), с полицейскими ворвались в бар, начали бросаться с кулаками на работников бара, разбили какую-то посуду и выгнали всех посетителей из бара вместе с работниками под предлогом проверки документов. Но документы естественно никто не проверял, видимо, просто обиделись», – написал Котенко.

Рязанец подчеркнул, что такие вещи не должны оставаться безнаказанными, поскольку полицейские «фактически незаконно закрыли заведение и испортили людям отдых».

«Я в любом случаю напишу заявление в службу безопасности МВД для проведения проверки, это их компетенции. Но если кто-то из вас их узнал и может предоставить более точную информацию о их ФИО или должности, то обращение будет более эффективно. Также надеюсь сотрудники бара выложат видео с камер из бара, и их диалог, так как я записал их уже на улице после всего произошедшего», – заключил автор поста.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт