Стартосфера

12 мая 2017, 13:02 423
О тех, кто горшки обжигает. Как работают рязанские керамисты
Мастера с золотыми руками и безграничной фантазией согласились поделиться с журналистом YA62.ru секретами своего творчества и показали, насколько богат и разнообразен мир глиняной посуды.

05 апреля 2017, 13:12 638
Люди с безграничными возможностями. Рязанский бизнес для инвалидов
В том, что люди с ограниченными возможностями могут быть еще и людьми с безграничными талантами, убедилась корреспондент портала YA62.ru.

17 февраля 2017, 14:09 1280
Стартосфера. Тайны рязанского Зазеркалья
Журналист портала YA62.ru сумел выбраться из зеркального лабиринта и готов рассказать, что он там увидел. Помимо своего отражения, конечно же.

15 февраля 2017, 13:55 1261
Стартосфера. Как в центре Рязани прорастить «Зерно»
О том, на что можно рассчитывать, делая заказ у такой барной стойки, журналисту YA62.ru рассказали владельцы нового бизнеса.

18 января 2017, 13:19 2200
Стартосфера. Как рязанка варежки ворожит
Журналист портала YA62.ru пообщался с рукодельницей и вспомнил, что только в варежках руки зимой не мерзнут.

05 октября 2016, 12:41 970
Стартосфера. Как рязанцы умеют «постучать по дереву»
О том, почему молодые рязанцы решили вернуться к своим корням, корреспондент Делового портала YA62.ru разузнал у представителей проекта деревянных изделий Bear Woodshop.

19 сентября 2016, 13:10 1101
Стартосфера. Рязань back in the USSR
О том, как по крупицам была собрана ностальгическая коллекция нескольких поколений, корреспонденту Делового портала YA62.ru рассказала директор «Музея СССР» Светлана Макова.

05 августа 2016, 13:00 1206
Стартосфера. Тайна живого хлеба
О том, как инженер становится пекарем, корреспонденту Делового портала YA62.ru рассказал Иван Рыжкин.

27 июля 2016, 13:23 1219
Стартосфера. Мамина кондитерская
Кондитер и создатель бренда домашних сладостей Mama's cake Яна Вивденкова рассказала корреспонденту Делового портала YA62.ru, как она добралась до плиты и начала печь 15-килограммовые свадебные торты.

11 июля 2016, 14:48 1528
Стартосфера. Как рязанский 3DSensor Сколково покорил
Корреспондент Делового портала YA62.ru встретился с автором проекта и попытался перевести с научного языка на понятный, чем технологичный прорыв рязанской команды важен в глобальном понимании.

01 июля 2016, 13:43 1218
Стартосфера. Повар на дом
О том, как гастрономическая идея воплотилась в жизнь, молодой повар рассказал репортеру Делового портала YA62.ru.

11 мая 2016, 13:18 3652
Подводные камни «подземки». Как открыть Subway в Рязани
Владелица сети ресторанов Subway в Рязани Анастасия Гоцуляк рассказала корреспонденту делового портала YA62.ru о не паханном поле возможностей франшизного бизнеса. Корреспондент слушал затаив дыхание, записывал и не перебивал.

05 апреля 2016, 13:52 1758
Стартосфера. Женщинам вход запрещен
Деловой портал YА62.ru побеседовал с сооснователем рязанского барбершопа Woodman Виталием Тришиным, который рассказал о моде, классике и бизнесе между этих двух огней.

01 апреля 2016, 13:34 2728
Стартосфера. Итальянское кафе в центре Рязани
Пара молодых рязанских предпринимателей решила, что представительство итальянской кухни в городе не «Римскими каникулами» должно быть едино, и открыли в двух шагах от площади Театральной кафе под простым и вкусным названием «Брускетта». О том, каково это — заводить ресторанный бизнес в кризис, узнал корреспондент Делового портала YA62.ru.

20 февраля 2016, 14:44 2336
Стартосфера. Вольный бизнес-хуторок
Так и возникла в селе Ерахтур Шиловского района эко-ферма со скромным названием «Хуторок у Палыча». О том, кому легко сегодня в сельском хозяйстве, корреспонденту Делового портала YA62.ru рассказал сам деревенских бизнесмен.


Архив новостей