2 балла
18 мая 2024 20:42
3129

В Волгограде вагнеровец, бравший Соледар и Бахмут, пытался задушить девочку

В Волгограде вагнеровец, бравший Соледар и Бахмут, пытался задушить девочку

В Волгограде мужчина пытался задушить 12-летнюю девочку в подъезде. В соцсетях душителя — медаль за взятие Соледара и Бахмута, передает Baza.

Шестиклассница возвращалась из школы домой и решила зайти к подруге. Когда девочка прошла в подъезд, сзади на нее накинулся взрослый, велел не кричать и начал душить. Все продолжалось около 10 секунд. Школьница уже начала терять сознание, когда двери лифта открылись и оттуда вышел мужчина с детьми. Девочка закричала, и тогда душитель бросил ее и резко выбежал из подъезда.

Спасший ребенка мужчина вывел ее на скамейку у подъезда. Через какое-то время девочка снова увидела нападавшего и побежала на детскую площадку, где была старшая сестра. Оттуда девочка позвонила матери. Затем она вновь увидела преступника и сфотографировала мужчину со спины.

Позже полицейские задержали ранее судимого 45-летнего местного жителя, который признался в содеянном. В СУ СКР по Волгоградской области возбудили дело о покушении на убийство.

В соцсетях мужчины опубликованы несколько фотографий в экипировке ЧВК «Вагнер», а также фото наград: медаль «За отвагу», а также награды за взятие Соледара и Бахмута.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт