25 декабря 2018, 22:22 2013

Киселев ответил на слова Андреевой об агрессии на российском ТВ

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Киселев ответил на слова Андреевой об агрессии на российском ТВ

Ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев считает, что агрессия на телевидении присутствует только при освещении международной повестки. Об этом он рассказал радиостанции Говорит Москва.

– Если говорить об уровне агрессии на российском телевидении, то, как мне представляется, если она и есть, то это некий отраженный свет от уровня агрессии в отношении России в современном мире. И мы это видим везде – и в прессе, и в военных играх, и в провокациях. Не замечать этого было бы странно. Может быть, кому-то кажется, что мы замечаем слишком агрессивно. Но это не совсем точная интерпретация. Мы просто видим, что происходит вокруг России. Потому что Россия кому-то очень мешает, поддерживая ядерный баланс и призывая вести себя прилично и просто порядочно, – заявил Киселев.

Ранее ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева заявила, что не смотрит российское ТВ, поскольку ее не устраивает уровень агрессии, который существует на телевидении. По мнению телеведущей, он оказывает разрушительное воздействие на людей.

Полное интервью Андреевой ВВС смотрите по ссылке.

Фото РИА Новости

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей