7 баллов
19 апреля 2024 11:21
20693

Невеста отложила предсвадебную поездку к отцу в Рязань и разбилась насмерть на электросамокате

Невеста отложила предсвадебную поездку к отцу в Рязань и разбилась насмерть на электросамокате

Жительница Голицына Московской области Мария Некрашевич попала в смертельную аварию на электросамокате за несколько недель до собственной свадьбы. Самокат девушке подарил ее жених, пишет АиФ.

Молодой человек и девушка решили пожениться и планировали свадьбу на 4 мая. В качестве свадебного подарка для себя и своей возлюбленной мужчина выбрал два электросамоката, способных разогнаться до высоких скоростей.

В день смертельной аварии жених и невеста планировали отправиться к отцу девушки в Рязань.

«В тот ужасный день все могло бы пойти иначе. Ведь планы у них были отправиться в Рязань, чтобы поздравить отца Марии. Однако благодаря хорошей погоде они решили в последний момент прокатиться на своих новых электросамокатах. «Рязань подождет», решили они и отправились на роковую прогулку», – говорится в материале.

По словам мужчины, девушка набрала слишком высокую скорость и начала приближаться к нему слишком быстро и опасно. В последний момент она нажала на тормоз, но перелетела через руль и ударилась головой об асфальт. Врачи, прибывшие на место, констатировали смерть девушки.

«На похоронах Марии все рыдали. Ее отец, человек верующий, приехал из Рязани и не мог сдержать слез. Для него потеря единственной дочери была ударом, сильным и непереносимым. Мать Марии ушла из жизни несколько лет назад», – сказано в статье.

У погибшей осталась дочь от первого брака.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт