24 апреля 2020, 16:43 4961

Рязанские полицейские отчитались о рейдах по нарушителям самоизоляции за неделю

Рязанские полицейские отчитались о рейдах по нарушителям самоизоляции за неделю

Полиция отчиталась о результатах рейдовых мероприятий за прошедшую неделю. Соответствующее сообщение размещено на сайте УМВД по Рязанской области.

Нарушителям ограничительных мер режима самоизоляции выдавались уведомления о несоблюдении самоизоляции, на злостных нарушителей составлялись административные протоколы.

За пять дней с начала недели сотрудниками полиции составлено более 250 административных протоколов за нарушения общественного порядка, из них по ст.20.20 КоАП РФ (Распитие алкогольной продукции в общественных местах) ­­­– 172 административных протокола, по ст.20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения) – 14 административных протоколов, по ст. 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних) – 29 административных протоколов, по ст.20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения) – 17 административных протоколов.

С начала недели сотрудниками Госавтоинспекции выявлено более 15 тыс. нарушения ПДД. Среди них более 30 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, а также более 530 фактов нарушения норм тонировки.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: рейд карантин
Архив новостей