21 апреля 2020, 16:51 12202

В Рязани проходят рейды по водителям, нарушающим самоизоляцию

В Рязани проходят рейды по водителям, нарушающим самоизоляцию

Сотрудники ГИБДД проводят в Рязани массовую остановку транспорта, направленную на выявление грубых нарушений ПДД. Также полицейские информируют водителей о необходимости соблюдения ограничительных мер самоизоляции, тем более в дни дезинфекции улиц 24 и 25 апреля, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Пресс-служба отмечает, что в ходе проверочных мероприятий сотрудники полиции будут применять жесткие меры наказания к злостным нарушителям ограничительных мер самоизоляции. К таким относятся граждане, неоднократно нарушившие режим самоизоляции.

Согласно распоряжению губернатора Рязанской области граждане обязаны не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту работы, а также следования к ближайшему месту приобретения товаров, услуг, реализация которых не ограничена. 

Данные ограничения не распространяются на граждан в случае наличия у них специальных пропусков, выданных в порядке, установленном правительством Рязанской области. Проверочные мероприятия продолжаются.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: рейд самоизоляция
Архив новостей