22 февраля 2017, 10:42 5289

Снятый в Рязанской области сериал покажут в понедельник по «Первому каналу»

Снятый в Рязанской области сериал покажут в понедельник по «Первому каналу»

Премьера сериала «Штрафник», часть которого снималась в Рязанской области, состоится на «Первом канале» 27 февраля в 21:35. Об этом сообщает информационное агентство InterMedia. Действие фильма проиcходит в 1946 году.

— «Штрафник» — сериал о послевоенной жизни в маленьком российском городке, где процветает преступность, — режиссер Олег Фомин. — Мне уже приходилось снимать истории об этом времени, но каждый раз открываешь для себя новые характеры, новое исторические детали. И это интересно мне и как режиссеру, и как актеру. И все равно есть риск повториться и не удивить зрителя. Чтобы этого не случилось, мы придумали захватывающую историю с неожиданными поворотами и встречами, нашли новые объекты для съемок.

Напомним, исполнительный продюсер сериала «Штрафник» Денис Константинов назвал Касимов Рязанской области благодатным местом для съемок. Всего для съемок проекта было использовано более 100 объектов. Часть из них выстраивалась в павильонах, некоторые снимались в Москве, но основная часть съемок проходила в Касимове.  

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: телевидение первый канал
Архив новостей