Жителей ЖК «Гранд комфорт» компании «Зеленый сад» будет встречать панно с видами природы

На входе в ЖК «Гранд комфорт», построенный компанией «Зеленый сад», жителей будут встречать световые панно с видами природы. Они смонтированы в лифтовых холлах входной группы комплекса.

В 19-этажной секции входящие будто бы оказываются в солнечном летнем лесу, а в 24-этажной попадают в живописное время золотой осени. Панно гармонично дополняют и завершают отделку холлов, выполненную из разнофактурной керамической плитки светлых тонов со светящимися вставками.

Дом – это пространство, где каждый из нас хочет чувствовать себя в полной безопасности, ощущать спокойствие и защищенность. Дом – это место, где мы отдыхаем от повседневных забот, забываем тревоги и волнения. Над созданием именно такого жилого пространства трудились проектировщики и строители ЖК «Гранд комфорт». Этой цели здесь подчинено все – продуманное пространство квартир и общественных зон, экологичные инженерные решения, системы безопасности класса «Антитеррор» и, наконец, архитектура и дизайн.

«Гранд комфорт» создает ощущение гармонии уже самой своей стилистикой, совмещающей современную лаконичность и классическое изящество. Цветовое решение в природных желто-коричневых тонах отлично сочетается с окружающей средой, при этом подчеркивает благородство дома и вызывает чувство домашнего тепла и уюта.

Внутреннее пространство комплекса с помощью фактуры, цветовой гаммы и дизайнерских решений отделки с первых секунд дарит ощущение покоя – такое же, какое мы испытываем, находясь на природе.

При этом для жителей ЖК «Гранд комфорт» спокойствие и защищенность – не просто чувства, создаваемые дизайном. Системы безопасности класса «Антитеррор», впервые примененные в рязанском жилищном строительстве в виде комплексного решения, обеспечат защиту жильцов как от криминальных посягательств, так и от возможных угроз технического характера, таких как утечка газа, пожар или наличие вредных веществ в воздухе.

ЖК «Гранд комфорт» расположен в рязанском районе Дашково-Песочня, по соседству с Крестовоздвиженским храмом, по адресу: ул. Васильевская, д. 7. В настоящее время готовится к вводу в эксплуатацию первая очередь комплекса.