17 июня, пятница
+20
6 баллов
04 февраля 2022
871

РНПК помогает в уборке города от снега

РНПК помогает в уборке города от снега

Рязанская нефтеперерабатывающая компания (входит в нефтеперерабатывающий комплекс Роснефть») вышла на помощь областному центру в борьбе со снегом и гололедицей.

Ежедневно специализированная техника предприятия обеспечивает очистку проезжей части от пересечения улиц Черновицкой и Островского до Ново-Рязанской ТЭЦ.

В Южном промышленном узле города находятся более 30 предприятий и производственных организаций. Для непрерывного производственного процесса горожанам важно беспрепятственно добираться на работу и возвращаться после работы домой.

В четверг, 3 февраля, заводской автогрейдер расчистил дороги поселка Южный, обеспечив муниципальному и личному транспорту горожан, а также пешеходам беспрепятственное передвижение.

В январе спецтехника завода вывозила снег с территории областной клинической больницы имени Н. А. Семашко, который затруднял проезд машин скорой помощи. Кроме того, Рязанская НПК расчистила снег на станции погрузки «Рязань-2» для следования десантников на учения.

Несколько дней техника завода работала на территории социальных объектов Мурминского сельского поселения Рязанского района, освобождая больницу, школу, детские сады и почту поселка от снежных заносов. Снег убирали также с территории отрядов аварийно-спасательной службы Рязанской области, а также пришли на помощь деревне Турлатово Рязанского района, расчистив снег на главной дороге деревни.

В уборке улиц города от снега нефтезавод задействует собственную спецтехнику — автогрейдеры, фронтальные погрузчики, комбинированные дорожные машины со снегоотвалом и пескоразбрасывателем, локомобили с роторным оборудованием, которые способны отбрасывать снег на расстояние более 6 метров. Борьба со снегом ведется в круглосуточном режиме.
Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт