08 марта 2016, 14:48 10143

LifeNews сходил на свидания с рязанской транссексуалкой

LifeNews сходил на свидания с рязанской транссексуалкой

Телеканал LifeNews провел эксперимент на 8 марта: журналисты сопровождали рязанскую транссексуалку Алису Данковскую на нескольких свиданиях в столице с ничего не подозревающими ухажерами, чтобы узнать, чем закончатся эти встречи.

Еще три года назад Алиса была Кириллом. Но после нескольких сложных хирургических операций молодой человек стал женщиной, в том числе по паспорту.

В Международный женский день Алиса выбрала себе двух красавцев на сайте знакомств. Первым оказался Егор, который, как указано в анкете, ищет ту самую единственную. Мужчина не успел сесть за стол, как начал расспрашивать Данковскую о том, как все устроено в ее жизни. Встреча закончилась хорошо. А следом за ним в кафе появился второй претендент.

Эрнест пришел на свидание с цветами. В ходе беседы он признался, что часто знакомится в интернете и потому попадает в различные истории. Он рассказал об одной женщине, с которой познакомился в Сети, и только спустя некоторое время выяснил, что у нее есть семья.

Новые знакомые понравились Данковской, а сами они остались в неведении.

Праздничный вечер Алиса проведет на работе. Она танцует и занимается модельным бизнесом в Рязани, участвует в местном показе «Мисс российская красавица». У дизайнеров она в почете, а вот среди обычных жителей Рязани отношение к ней сложное – в городе многие в курсе изменения пола.

— Люди, которые меня не знают, считаю, не имеют права относиться ко мне плохо только из-за того, что я сделала в жизни, — сказала Алиса.

В родном городе ей сложно найти любовь. Впрочем, героиня не отчаивается. А после сегодняшнего эксперимента Данковская попросила отметить, что ее сердце свободно.

Видеосюжет об Алисе Данковской можно посмотреть по ссылке

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей