17 июня 2021, 12:16 27978

Партия «Новые люди» расширяет свое представительство в Рязанской области

 Партия «Новые люди» расширяет свое представительство в Рязанской области

Партия «Новые люди» постоянно расширяет сферу своего влияния: увеличивается число ее представителей, в субъектах открываются новые отделения, онлайн-приемные, центры поддержки инициатив. В Рязанской области сегодня действуют 11 таких центров.

Два из них расположены в Рязани, еще девять — в крупных городах, таких как Касимов, Скопин, Ряжск, Новомичуринск, Сасово, Кораблино, а также поселках Шилово, Александро-Невский и Старожилово. Последний появился в начале июня 2021 года.

Этот список растет с каждым месяцем. Новый партийный центр Новых людей откроется в городе Рыбное до конца июня. Также активисты регулярно проводят мероприятия там, где представительств пока нет, например, в Милославском районе Рязанской области. Планируется, что выездные акции в ближайшее время пройдут в городах Спасск-Рязанский и Спас-Клепики.

В партийных центрах жители региона могут получить юридические консультации на безвозмездной основе и поделиться своими проблемами. В случаях, требующих обращения к депутату Рязанской областной думы Вадиму Польевтову, активисты помогут составить такой документ.

Кроме того, центр поддержки инициатив — это место, где люди могут просто пообщаться друг с другом, получить поддержку единомышленников, обменяться опытом решения проблем, а также предложить собственный проект, направленный на улучшение жизни в населенном пункте.

— Партия активно взаимодействует с жителями. Прямой контакт с людьми — это возможность услышать каждого, вникнуть в суть проблемы человека и предложить варианты ее решения. Также мы открыты для всех, кому близки идеи волонтерства и созидания. Только вместе мы сможем сделать жизнь вокруг социально комфортной и современной, — сказал руководитель рязанского отделения партии Артур Завьялов.

Отметим, на сегодняшний день в 68 регионах России действуют 506 центров поддержки инициатив партии «Новые люди». С начала 2021 года их количество увеличилось почти втрое. Только в июне в стране открыли более ста представительств. Ближайшей осенью «Новые люди» примут участие в выборах в Госдуму РФ.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: новые люди
Архив новостей