06 декабря 2017, 10:42 464

Рязанца будут судить за покушение на убийство

Рязанца будут судить за покушение на убийство

45-летнего жителя Рязанского района предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство сожительницы, сообщает пресс-служба СУ СК России по Рязанской области.

Следствием установлено, что днем 11 февраля 2017 года между обвиняемым и его сожительницей в ходе распития спиртных напитков в доме, где они проживали в деревне Шевцово Рязанского района, произошла ссора на почве ревности. Приревновав женщину, обвиняемый нанес ей несколько ударов саперной лопаткой по голове. Заметив, что потерпевшая потеряла сознание и истекает кровью, злоумышленник посчитал, что указанных ударов в область жизненно важного органа достаточно для наступления смерти и прекратил нанесение ударов. Испугавшись наступления для себя негативных последствий в виде ответственности за содеянное, обвиняемый вызвал бригаду скорой помощи. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи женщина осталась жива. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором района обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Возврат к списку

Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+3°
Небольшой дождь