15 июля 2019, 18:40 2010

На рязанскую бизнеследи, занимавшуюся благоустройством в Ряжске, завели второе дело

На рязанскую бизнеследи, занимавшуюся благоустройством в Ряжске, завели второе дело

В отношении директора рязанской коммерческой организации возбуждено еще одно уголовное дело по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

По данным следствия, в июне 2018 года между администрацией Ряжского муниципального района и рязанской коммерческой организацией был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту городского парка в Ряжске. Работы по контракту на сумму более 2,5 млн рублей были приняты заказчиком в июле того же года и полностью оплачены. Вместе с тем, проведенной проверкой установлено, что работы выполнены не в полном объеме. Разница между фактически выполненными работами и проектной сметой контракта составила более 240 тыс. рублей, которые подозреваемая похитила.

Ранее в отношении директора данной коммерческой организации было возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий при ремонте другого городского парка в Ряжске на сумму 6,6 млн рублей, где разница между фактически выполненными работами и проектной сметой контракта составила более 1 млн рублей.

В настоящее время уголовные дела объединены в одно производство.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей