18 мая 2021, 18:54 3820

Жительница Пронска получила 4,5 года колонии за сбыт и хранение наркотиков

Жительница Пронска получила 4,5 года колонии за сбыт и хранение наркотиков

Осуждена 50-летняя жительница Пронска, которую сотрудники отдела МВД России по Пронскому району и УФСБ России по Рязанской области изобличили в незаконном хранении и сбыте синтетических наркотиков, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Отмечается, что ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. Некоторое время спустя сотрудникам правоохранительных органов стало известно о том, что прончанка вернулась к прежнему занятию. В частности, был зафиксирован факт сбыта из рук в руки 0,43 грамма  N-метилэфедрона жителю района, являвшемуся потребителем наркотических средств.

После этого сотрудники полиции и УФСБ провели в доме злоумышленницы обследование, в ходе которого под подушкой дивана обнаружили шприц с наркотиком, в серванте — сверток с порошкообразным веществом — N-метилэфедроном, а также упаковочные материалы для фасовки запрещенных веществ. В совокупности было изъято 1,28 г наркотика.

Пронский районный суд признал женщину виновной в совершении незаконного приобретения и хранения наркотиков в крупном размере и сбыте наркотиков в значительном размере. Ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 годам и 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: наркотики приговор
Архив новостей