23 января 2020, 20:43 2896

22-летнего рязанца, напавшего на полицейских у «Круиза», не стали заключать под стражу

22-летнего рязанца, напавшего на полицейских у «Круиза», не стали заключать под стражу

Подозреваемому в нападении на полицейских на парковке ТРЦ «Круиз» в Рязани избрали меру пресечения в виде домашнего ареста до 19 марта 2020 года. Об этом YA62.ru сообщили в пресс-службе Советского суда Рязани. 

Следователь ходатайствовал о мере пресечения в виде заключения под стражу. Однако суд в удовлетворении ходатайства отказал. Молодого человека освободили из-под стражи в зале суда. Постановление может быть обжаловано в Рязанский областной суд в течение трех суток со дня его вынесения.

Напомним, инцидент произошел 24 декабря. Полицейским поступила информация о драке у торгового центра. Прибывшие на место правоохранители обнаружили на парковке 22-летнего рязанца в состоянии алкогольного опьянения.

Увидев полицейских, молодой человек сел в принадлежащий ему автомобиль  ВАЗ-21099 и запустил двигатель. Чтобы не дать нарушителю уехать, один из полицейских схватился рукой за ручку двери. Водитель не остановил автомобиль и потащил за собой сотрудника полиции

В результате происшествия полицейский получил растяжение связок правого лучезапястного сустава, ушиб правой кисти. Кроме того, молодой человек намеренно совершил наезд на патрульный автомобиль, в котором находился сотрудник полиции.

Видео нападения доступно по ссылке.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: нападение
Архив новостей