23 ноября 2020, 12:51 26790

В Скопинском районе пьяный москвич без прав опрокинулся в кювет

В Скопинском районе пьяный москвич без прав опрокинулся в кювет

В воскресенье, 22 ноября, в Скопинском районе пьяный водитель без прав опрокинулся в кювет, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

ДТП произошло примерно в 23:40 на 9-м километре автодороги Коготково — станция Топилы. 36-летний житель Москвы, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя автомобилем ГАЗ-2217, по предварительной информации, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку и условия видимости, вследствие чего не справился с рулевым управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

В результате происшествия водитель автомобиля получил травмы. Пострадавшему оказана медицинская помощь.

Прибывшие на место происшествия сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД установили, что в момент ДТП водитель автомобиля ГАЗ-2217 находился в состоянии алкогольного опьянения. Степень опьянения составила 0,983 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, что более чем в шесть раз превышает допустимый уровень.

Водителю грозит штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Фото с сайта МВД

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей