09 ноября 2020, 11:40 20909

Женщина, устроившая массовое ДТП в Сараях, была пьяна

Женщина, устроившая массовое ДТП в Сараях, была пьяна

Водитель ВАЗ-2109, устроившая массовое ДТП в поселке Сараи, была пьяна, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Авария произошла 7 ноября, примерно в 18:15, вблизи дома №163 по улице Ленина. 43-летняя местная жительница, управляя автомобилем ВАЗ-2109, по предварительной информации, выезжая с прилегающей территории, не уступила дорогу автомобилю ZAZ под управлением 21-летнего водителя, вследствие чего произошло столкновение. После удара ZAZ по инерции продолжил движение и совершил наезд на стоявший автомобиль Volkswagen Polo.

В результате происшествия водитель автомобиля ZAZ получил травмы. Пострадавшему оказана медицинская помощь.

Прибывшие на место ДТП сотрудники дорожно-патрульной службы установили, что после совершения дорожно-транспортного происшествия и до прибытия на место ДТП сотрудников полиции водитель автомобиля ВАЗ-2109 употребила алкогольные напитки, что является грубым нарушением ПДД. Степень опьянения 43-летней женщины составила 0,477 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, что более чем в два раза превышает допустимый уровень.

Водителю грозит штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Фото с сайта МВД

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: сараи дтп пьянство за рулем
Архив новостей