16 апреля 2019, 20:35 3349

В Сараевском районе обнаружили замерзшего насмерть мужчину

В Сараевском районе обнаружили замерзшего насмерть мужчину

Вечером в понедельник, 15 апреля, в окрестностях села Напольное Сараевского района молодой человек обнаружил труп 52-летнего местного жителя. Об этом со ссылкой на следователей сообщает Комсомольская правда.

Молодой человек искал места для жарки шашлыка и внезапно наткнулся на тело, после чего сразу позвонил в полицию. По предварительным данным, погибший уснул в снегу и замерз.

— Личность погибшего установлена. Это местный житель, 1967 года рождения. По заявлению родственников, с января он находился в розыске как без вести пропавший. На теле не обнаружено следов криминального характера, поза естественная. В настоящее время проводится доследственная проверка, в рамках которой мы установим точную причину смерти мужчины, а также все обстоятельства произошедшего, — рассказал заместитель руководителя Кораблинского МСО СУ СК России по Рязанской области Максим Сеничкин.

Также источник отмечает, что погибший был неоднократно судим, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: труп сараевский район
Архив новостей