14 апреля 2019, 22:39 3813

Под Костромой обнаружили тело одного из двух пропавших мальчиков

Под Костромой обнаружили тело одного из двух пропавших мальчиков

В Костромской области в ходе расследования уголовного дела и организованных поисков двух пропавших детей обнаружено тело одного из мальчиков, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По данным следствия, днем 6 апреля 2019 года мальчики вышли гулять на улицу в поселке Лесобаза и домой не вернулись. Незамедлительно после получения сообщения об исчезновении детей были организованы широкомасштабные поиски. Поисковые мероприятия проводились с участием сотрудников областного управления СК России, подразделений полиции, МЧС, органов местного самоуправления, добровольцев поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и местного населения. Также в поисках задействованы водолазы областной службы спасения.

В ходе поисковой операции, которая продолжается восьмые сутки, днем 14 апреля в реке Унже в черте города Мантурово обнаружено тело семилетнего мальчика.

В настоящее время на месте обнаружения тела ребенка работают следователи и криминалисты. При осмотре на месте происшествия каких-либо видимых телесных повреждений не обнаружено.

Фото с сайта Следственного комитета

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Архив новостей