06 ноября 2020, 11:25 7891

Участница конфликта в родительском чате отреагировала на смерть обидчика

Участница конфликта в родительском чате отреагировала на смерть обидчика

Анна Мелконян, ставшая участницей конфликта в родительском чате, из-за которого погиб отец-одиночка, прокомментировала смерть обидчика в эфире Первого канала в четверг, 5 ноября.

По одной из версий полиции, Анна Мелконян попросила брата — Арсена Мелконяна — разобраться с Романом Гребенюком, который якобы написал оскорбительные слова в ее адрес в родительском чате. 23 октября очевидцы сообщили в полицию, что в банке в Центральном районе Волгограда произошла драка. По информации регионального главка МВД, накануне между мужчинами произошел конфликт. Гребенюка доставили в больницу, прооперировали, но 1 ноября он скончался, не приходя в сознание.

— Мы приносим самые глубочайшие извинения семье погибшего. Мы, правда, ничего этого не хотели. Это просто несчастное обстоятельство! — прокомментировала инцидент Анна Мелконян.

Собеседница «Первого канала» назвала случившееся трагедией и для семьи Гребенюка, и для ее семьи.

— Сложилось так, что он упал, руку как бы повредил. Он (брат) пошел поговорить. Говорит: Зачем ты мою сестру обижаешь? — призналась она. — Этого не должно было быть. Я молилась, мы мечтали, что он (потерпевший) выкарабкается из комы.

Как сообщает РИА Новости, Мелконяна арестовали до 24 декабря. Защита попросила для него домашний арест. В апелляции адвокат указал, что мужчина написал явку с повинной и готов нести ответственность. Также, по словам юриста, Мелконян не собирается скрываться и мешать следствию. Дело о смертельной драке уже взял на контроль председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Напомним, в сети была опубликована переписка, из-за которой за которую убили отца-одиночку. Видео его жестокого избиения доступно по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей