05 ноября 2020, 19:14 3433

В Волгоградской области найдена мертвой пропавшая девочка

В Волгоградской области найдена мертвой пропавшая девочка

В Клетском районе Волгоградской области нашли убитой пропавшую в ночь на четверг, 5 ноября, 10-летнюю школьницу. По подозрению в убийстве задержан сожитель ее матери, сообщает СУ СКР по региону.

По данным следствия, к безвестному исчезновению потерпевшей причастен ранее судимый 32-летний знакомый ее матери. Под давлением улик и доказательств мужчина признался в совершении особо тяжкого преступления и указал место сокрытия тела ребенка. В ходе следственных действий тело убитой девочки обнаружено в лесополосе в нескольких километрах от места жительства.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По предварительным данным экспертов, смерть школьницы наступила в результате удушения.

Как отмечает портал V1, в поисках 10-летней девочки всю ночь и днем принимали участие больше 150 сотрудников полиции: районного и соседних с ним территориальных отделов МВД, Центра кинологической службы главка, сводного отряда Главного управления, а также МЧС, представители общественности, местной администрации, волонтеры.

По информации издания, которая на данный момент официально не подтверждена, перед тем как расправиться с девочкой, убийца надругался над ней.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: ребенок волгоград убийство
Архив новостей