07 августа 2020, 12:16 2008

Свидетель описал поведение Ефремова после смертельного ДТП

Свидетель описал поведение Ефремова после смертельного ДТП

Свидетель смертельного ДТП на Смоленской площади с участием Михаила Ефремова рассказал в суде о поведении актера после аварии, передает РЕН ТВ.

По словам свидетеля Романа Шрамко, актер был настолько пьян, что даже не понимал, что происходит. До того, как совершить смертельное столкновение с автомобилем Сергея Захарова, он чуть опасно подрезал их с другом автомобиль, а после — вышел из авто, курил и «жалел свою машину».

— Мы видели, как люди подошли вытащить водителя из машины. Около трех человек открыли дверь водительскую, открыли другие двери и проверили, кто там есть. Я могу ошибаться, но мне кажется, в машине больше никого не было, — говорит Роман о машине Ефремова.

После этого свидетель обратился к актеру с оскорблением из-за того, что тот за минуты до смертельной аварии подрезал их с другом автомобиль, что тоже могло повлечь ДТП.

— Я ему просто сказал, что он пару секунд и он бы нас убил. Он не среагировал никак, смотрел на свой автомобиль, мне показалось на тот момент, что ему жалко свой автомобиль, — говорит он. — Ему было вообще все равно на Сергея, он даже не подходил в нему. Только стоял и жалел свою машину. Меня это возмутило.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: михаил ефремов
Архив новостей