06 августа 2020, 10:41 1831

Почетный адвокат назвал Ефремова «жертвой» Пашаева

Почетный адвокат назвал Ефремова «жертвой» Пашаева

Почетный адвокат России Александр Островский прокомментировал стратегию защиты актера Михаила Ефремова в суде, назвав при этом актера «жертвой» адвоката Эльмана Пашаева, передает НСН.

— Это только ухудшает отношение суда к Ефремову, ведь он отрицает очевидные вещи. Если бы он признал вину, то это было бы одним из смягчающих обстоятельств для условного осуждения или получения в качестве наказания колонии поселения, — заявил Островский.

При этом он назвал Ефремова «жертвой» своего же защитника.

— Я все это воспринимаю через призму вероятного психологического заболевания адвоката Пашаева. Он, как известно, сидел за свою профессиональную деятельность в тюрьме. Его также исключали несколько раз из адвокатских палат. Поэтому я считаю, что Ефремов находится в руках шарлатана, и для меня это очень печально и жалко, — добавил юрист.

Кроме того, сам Пашаев отметил, что у него имеются данные попытках фальсификации доказательств представителями потерпевшей стороны по делу о ДТП со смертельным исходом. Также он считает, что оппоненты готовятся привлечь «к суду не допрошенного на следствии свидетеля», который может лжесвидетельствовать о том, что якобы видел «Ефремова за рулем машины в момент и сразу после аварии».

Фото Ильи Питалева (РИА Новости)

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: михаил ефремов
Архив новостей