18 ноября 2020, 23:43 5078

Рязанский ТРЦ «М5 Молл» был застрахован от пожара

Рязанский ТРЦ «М5 Молл» был застрахован от пожара

Поврежденный во время пожара рязанский торгово-развлекательный центр «М5 Молл» был застрахован в «Ингосстрахе», сообщает пресс-служба страховой компании.

Страховщик направил независимого эксперта для участия в расследовании причин и обстоятельств пожара, а также для установления размера ущерба. «Ингосстрах» готов исполнить свои обязательства в соответствии с условиями договора страхования и действующим законодательством.

Имущество торгового центра было застраховано по программе «От всех рисков», включая пожар, удар молнии, взрыв газа, теракт, стихийные бедствия, повреждения водой, взрывы, злоумышленные действия третьих лиц и т. д. Кроме этого, в страховое покрытие включен риск понесенных убытков от перерыва в деятельности центра. Срок действия договора составляет один год.

Напомним, что пожар в «М5 Молле» случился 12 ноября. Очаг возгорания находился в батутном центре Сosmica. Площадь пожара составила около 500 кв. м. По предварительным данным, происшествие спровоцировал сотрудник батутного центра.

Подробнее о катастрофе читайте в материале YA62.ru по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: м5-молл страхование пожар
Архив новостей