11 сентября 2020, 19:26 3919

Рязанский десантник, умерший после ранения в Сирии, месяц не дожил до 25-летия

Рязанский десантник, умерший после ранения в Сирии, месяц не дожил до 25-летия

Курсант Рязанского воздушно-десантного училища сержант Михаил Мильшин, умерший после ранения в Сирии, месяц не дожил до 25-летия, сообщает Орелград.

По информации издания, это была не первая командировка в Сирию для Мильшина, он летал туда трижды. После армии молодой человек остался служить по контракту в 45-й бригаде спецназа ВДВ.

Отмечается также, что мать молодого человека оставила комментарий к посту о его гибели в группе орловского военно-патриотического центра «Десантник» в соцсети «ВКонтакте», выпускником которого был Мильшин.

«Я очень горжусь своим сыном и благодарна судьбе, что в его короткой, но яркой жизни был такой неоценимый опыт, который он приобрел в клубе «Десантник». Он был целеустремленным, ответственным и честным! Спасибо вам всем за добрые слова о моем сыне. Помните о нем и берегите себя», — написала женщина.

Напомним, Мильшин был тяжело ранен при взрыве 18 августа в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, во время которого погиб российский генерал-майор Вячеслав Гладких. Молодой человек умер 6 сентября в Москве в военном госпитале имени Бурденко, у него осталась маленькая дочь.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: вдв гибель
Архив новостей