03 мая 2019, 11:57 18078

Рязанка, пострадавшая в ДТП на трассе М5, нашла виновника аварии

Рязанка, пострадавшая в ДТП на трассе М5, нашла виновника аварии

Рязанская автоледи, пострадавшая во вторник, 30 апреля, в ДТП на 126-м километре трассы М5, нашла автомобиль Mercedes, который протаранил ее Kia Rio. Об этом YA62.ru рассказала сама девушка.

Оперативный розыск водителя сотрудниками подмосковной Госавтоинспекции результата не дали. По госномеру виновника ДТП также найти не удалось, так как автомобиль нигде не был зарегистрирован. Тогда девушка начала искать машину своими силами.

Поиск автомобиля в Рязани успехом не увенчался. По словам девушки, круг сузился в радиусе Луховицы, Зарайск. Вскоре рязанке сообщили, что разыскиваемый ею автомобиль находится в одном из автосервисов в Луховицах. Информация подтвердилась. Автомобиль виновника аварии был обнаружен.

Как сообщил владелец автосервиса, автомобиль был пригнан 30 апреля на кузовной ремонт и покраску неким Александром. Как только машина была обнаружена, родственники пострадавшей девушки вызвали наряд ГИБДД. Инспекторы провели необходимые следственные действия. В автомобиле была обнаружена табличка с номером телефона 8-916-594-71-61 (такие таблички кладут под лобовое стекло, когда перекрывают кому-то выезд). По имеющейся информации, автомобилем управлял Александр Котов. 

После следственных мероприятий автомобиль был изъят и перегнан на штрафстоянку. Поиск водителя продолжается.

Видео момента ДТП смотрите по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: трасса м5 дтп
Архив новостей