02 мая 2019, 18:29 9333

Под Луховицами угнанный в Рязани автомобиль спровоцировал ДТП и уехал с места аварии

Под Луховицами угнанный в Рязани автомобиль спровоцировал ДТП и уехал с места аварии

Во вторник, 30 апреля, на трассе М5 близ Луховиц числящийся в угоне автомобиль Mercedes ML протаранил Kia, за рулем которого находилась девушка. Об этом сама автоледи написала в соцсети «ВКонтакте».

«Со мной произошла ужасная, противная, мерзкая ситуация. Когда я ехала домой по трассе М5, в меня въехал Mercedes ML, госномер Т664РА750 и скрылся с места происшествия. Спустя пять минут, если быть точнее. Эти пять минут я вылазила из машины, потому что дверь была искорежена и заблокирована», – написала девушка.

По ее словам, все поиски данного номера по базам не дали результата.

«Достоверно установлено, что автомобиль был угнан, на нем переварили части кузова с vin 4JGBB86E09A477597 и установлен госномер T664PA750 сгоревшего ранее автомобиля в городе Чехове. Впоследствии угнанный автомобиль был продан в Рязани, где проводились работы по «легализации» авто и в сентябре 2018 года покинул Рязань, засветившись на камерах. После ДТП автомобиль в Рязань не въезжал, очевидно базируется в Луховицах, Зарайске, Коломне. Необходимо установить, какой автомобиль был угнан в Рязани под документы сгоревшего в Чехове автомобиля, подключить к поиску владельца угнанного в период февраль – август 2018 года, либо, если была выплата по КАСКО и владелец не заинтересован в розыске авто, подключить страховую компанию выплатившую ущерб по КАСКО. За ценную информацию мы выплатим денежное вознаграждение!» – написала автор сообщения.

Пострадавшая девушка отметила, что в результате ДТП она получила сотрясение мозга и ушибы. Ее автомобиль восстановлению не подлежит.

Связаться с автоледи можно через личные сообщения в соцсети «ВКонтакте» или по телефону: 8-930-888-19-97 (Эвелина).

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: луховицы угон автомобиля
Архив новостей