14 октября 2019, 19:04 5058

Подозреваемые в убийстве молодой матери из Екатеринбурга попали на видео

Подозреваемые в убийстве молодой матери из Екатеринбурга попали на видео

В Екатеринбурге продолжаются поиски пропавшей 27-летней Ксении Каторгиной. Девушка исчезла 10 октября после того, как отправилась на встречу с покупателем ее автомобиля Audi Q5. По последним данным, подозреваемые в ее убийстве попали на видео, пишет Комсомольская правда.

Знакомые девушки рассказали, что пропавшей нужны были деньги для первоначального взноса по ипотеке.

Позже ее внедорожник обнаружили в Челябинске у перекупщиков. Как выяснилось, в столицу Южного Урала машину привезли цыгане: двое мужчин и девушка, похожая на Каторгину.

— В полиции сказали, что телефон Ксении в последний раз был зафиксирован в районе Шувакиша, — говорит свекровь девушки Людмила Вишнякова. — В Челябинске проверили камеры видеонаблюдения. На них видно, что участвовавшая в сделке девушка — не Ксения. Но у них были ее паспорт и документы на машину.

Источник «КП» в силовых структурах подтвердил эту информацию и добавил, что уральские сыщики продолжают работу в Челябинске.

Приметы пропавшей: рост 160 сантиметров, худощавое телосложение, светлые длинные волосы. Девушка была одета в черный пиджак, черные шорты, черные колготки, черные ботинки без каблука, бордовый плащ с рукавами.

Журналисты отмечают, что поиски девушки прекратил один из крупнейших спасательных отрядов «Лиза Алерт». При этом уже на второй день после пропажи следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». У Ксении Каторгиной есть девятилетняя дочь.

Фото из соцсети

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: урал пропал человек
Архив новостей