13 октября 2019, 12:53 12491

На Урале при попытке продать свою Audi Q5 пропала 27-летняя девушка

На Урале при попытке продать свою Audi Q5 пропала 27-летняя девушка

27-летняя жительница Екатеринбурга Ксения Каторгина бесследно исчезла после того, как попыталась продать свою автомашину Audi Q5, сообщает портал Е1.

Девушка поехала продавать авто в район Уралмаш. По словам ее подруги, звонившая покупательница представилась беременной девушкой и, ссылаясь на свое состояние, попросила подъехать к ней.

Накануне автомобиль Каторгиной был обнаружен в Челябинске. Машину купил молодой человек. Он рассказал, что двое цыган накануне предложили ему купить авто за 500 тыс. рублей. На руках у них были необходимые документы, а вместе с ними на сделке присутствовала девушка, похожая на пропавшую Ксению Каторгину, с паспортом и водительским удостоверением.

По словам мужчины, уже вечером он наткнулся на информацию о пропаже девушки с описанием автомобиля и понял, что на сделке была не хозяйка машины, которую он купил, и обратился в полицию.

Также сообщается, что полицейские определили местоположение, из которого последний раз исходил сигнал мобильного телефона пропавшей, в этом районе были организованы поиски с участием кинологов.

У Ксении Каторгиной есть девятилетняя дочь, которая живет сейчас с бабушкой.

Фото из соцсети

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: пропал человек урал
Архив новостей