15 октября 2019, 14:30 5763

Опубликованы последние записи убитой 27-летней екатеринбурженки

Опубликованы последние записи убитой 27-летней екатеринбурженки

Опубликованы последние записи, сделанные 27-летней екатеринбурженкой Ксенией Каторгиной в соцсетях перед смертью, передает Life.

Напомним, девушка пропала 10 октября, когда поехала на встречу с потенциальным покупателем, чтобы показать ему свою машину. По словам ее подруги, звонившая покупательница сказала, что беременна и, ссылаясь на свое состояние, попросила приехать к ней.

Ксению искали несколько дней, ранее удалось обнаружить ее автомобиль со следами крови, которую пытались смыть. Машину продавали двое мужчин — уже в Челябинске. При этом с ними была девушка с документами пропавшей и внешне похожая на нее.

По факту исчезновения екатеринбурженки возбудили дело по статье «Убийство», задержали троих подозреваемых. Тело девушки обнаружили в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга.

«Вчера — мечта, сегодня — цель, завтра — реальность» — написано на странице Каторгиной.

У погибшей осталась маленькая дочка, с которой мама выкладывала совместные снимки в соцсетях: из школы, с праздников, профессиональных фотосессий. В своем статусе девушка написала: «Не тот счастлив, кто прав, а тот прав, кто счастлив...». Сейчас дочку погибшей передали бабушке.

Фото из соцсети

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей