31 декабря 2018, 18:07 17735

Обнаружено тело пропавшей девушки-водителя сервиса BlaBlaCar

Обнаружено тело пропавшей девушки-водителя сервиса BlaBlaCar

Тело директора двух московских ресторанов Burger King, девушки-водителя сервиса BlaBlaCar Ирины Ахматовой нашли под Серпуховом. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

– Труп Ахматовой нашли под Серпуховом. Злоумышленник сам указал на место, после чего его повезли на проверку показаний на местности, где он указал местоположение трупа, – рассказал собеседник агентства.

Вечером 27 декабря в следственные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 29-летней женщины. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По данным следствия, вечером 23 декабря женщина ушла с работы и поехала из центра Москвы на личном автомобиле Audi в Тулу. Установлено, что через сервис поиска попутчиков в районе одной из станций метро на юге Москвы в ее автомобиль подсел мужчина. После этого машина продолжила движение в сторону Московской области.

30 декабря мужчину задержали, после чего на допросе он признался в убийстве попутчицы, рассказал о мотивах преступления и пояснил, что спрятал тело в лесополосе Московской области. Видео допроса смотрите по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: blablacar пропал человек труп
Архив новостей