28 декабря 2018, 09:24 21501

В Москве директор Burger King через BlaBlaCar взяла в свой автомобиль попутчика и пропала

В Москве директор Burger King через BlaBlaCar взяла в свой автомобиль попутчика и пропала

В Москве директор Burger King взяла в свой автомобиль попутчика по BlaBlaCar и исчезла по пути в Тулу, сообщает паблик «Плохие новости».

Установлено, что вечером в воскресенье, 23 декабря, 29-летняя женщина возле работы на Верхней Красносельской улице села в личный автомобиль Audi, собираясь ехать в Тулу к родным. Через сервис BlaBlaCar она нашла себе попутчика. Подобрав его возле одной из станций метро на юге Москвы, она покинула город, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.

Мужчина использовал в своем аккаунте фото другого человека — жителя Костромы, но следователи смогли установить подозреваемого в причастности к исчезновению женщины.

— В розыск объявлен 39-летний мужчина, ранее судимый за сексуальные преступления и мошенничество, — сообщила официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова, — Установлено, что именно он сел в машину пропавшей без вести, после чего они вместе выехали из Москвы в Тулу.

Последний раз на связь с мужем девушка выходила в тот же вечер в 21:15. Она сказала, что направляется в сторону метро «Аннино».

Предпоследняя геопозиция телефона — в районе Серпухова в 23:09. В 23:19 ее телефон уже не отвечал, потом и вовсе отключился. Также сообщается, что в 6:19 следующего дня мобильный включился в Ярославле. 

Заявление в правоохранительные органы поступило от ее мужа вечером во вторник, 25 декабря.

— В кратчайшие сроки было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» и установлен подозреваемый. Он объявлен в федеральный розыск, — подчеркнула Иванова.

Как рассказал Lenta.ru источник в правоохранительных органах, в первые же часы после возбуждения уголовного дела автомобиль женщины был обнаружен возле одного из супермаркетов в Ярославле без номерных знаков.

— Мужчина, севший в ее машину, отбыл длительный срок за изнасилования и мошенничество и несколько лет назад освободился из мест лишения свободы. В настоящее время по месту регистрации его нет, и куда он уехал, никому не известно, — уточнил собеседник редакции.

Как сообщает паблик «ЧП Тула», сейчас отряд добровольцев прочесывает местность недалеко от границы Московской и Тульской областей. Именно там последний раз был зафиксирован автомобиль. После этого Audi развернулся и поехал в обратную сторону.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: blablacar пропал человек
Архив новостей