29 декабря 2018, 09:04 9028

BlaBlaCar подтвердила, что пропавшая в Москве женщина взяла попутчика

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
BlaBlaCar подтвердила, что пропавшая в Москве женщина взяла попутчика

Молодая женщина, пропавшая 23 декабря по пути из Москвы в Тулу, взяла попутчика через сервис BlaBlaCar, компания ищет обоих, пишет  РИА Новости со ссылкой на компанию.

По данным следствия, вечером 23 декабря 29-летняя женщина поехала с работы из центра Москвы в Тулу на Audi. У одной из станций метро на юге Москвы в ее автомобиль подсел мужчина из сервиса поиска попутчиков, и они поехали дальше в сторону области. Вечером 27 декабря поступило сообщение об исчезновении женщины, возбуждено дело об убийстве.

— Мы узнали о пропаже Ирины утром 26 декабря из СМИ. Оперативно проверили эту информацию и нашли подтверждение, что она действительно 23 декабря совершала поездку по маршруту Москва — Тула, — сообщили в BlaBlaCar.

В компании заявили, что находятся на связи с правоохранительными органами и мужем женщины и передали им всю имеющуюся информацию, необходимую для процессуальных действий.

— Сейчас идет поиск Ирины и ее попутчика. Мы переживаем за Ирину вместе с ее близкими, — отметили в компании.

Напомним, накануне стало известно, что в Москве директор Burger King взяла в свой автомобиль попутчика через BlaBlaCar и исчезла по пути в Тулу.
Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: blablacar пропал человек
Архив новостей