26 мая 2019, 14:50 6589

НТВ показал сюжет о «шацком мажоре», из-за которого погибла 23-летняя рязанка

НТВ показал сюжет о «шацком мажоре», из-за которого погибла 23-летняя рязанка

В субботу, 25 мая, в программе «Главная дорога» на телеканале НТВ показали сюжет о Станиславе Сучкове — «шацком мажоре», по вине которого в ДТП погибла 23-летняя рязанка.

Напомним, авария произошла 29 апреля 2018 года в Шацке. Автомобиль Volkswagen на полной скорости врезался в КАМАЗ. В результате аварии погибла молодая девушка Наталья Акишина, которая находилась на заднем сиденье иномарки.

В сюжете отец погибшей утверждает, что отец виновника аварии когда-то тоже был замешан в похожем преступлении.

— Папа работал в Шацке, поехал в Рязань, угробил девчонку, скрылся с места, — рассказывает Сергей Акишин. — Больница. Шацк по-быстрому рассчитался. Сыночек такой же: угробил нашу дочь, смотался в больницу и все. Получается, династия.

Ранее стало известно, что в деле о ДТП были подменены улики — а именно образцы крови Станислава Сучкова. Однако врач Галина Гузева, которая подменила кровь, отделалась штрафом в 20 тыс. рублей.

Отец Натальи Акишиной рассказал подробности расследования и показал несоответствия в показаниях свидетелей и фигурантов дела. Подробнее об этом можно прочитать в материале YA62.ru по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: шацк дтп
Архив новостей