4 балла
12 сентября 2018 10:39
5754

В деле о шацком ДТП с участием сына гаишника подменили улики

В деле о шацком ДТП с участием сына гаишника подменили улики

В деле о смертельном ДТП в Шацке Рязанской области, в котором участвовал сын сотрудника ГИБДД Станислав Сучков, подменили улики. Об этом сообщается в сюжете программы «Вести. Дежурная часть».

Экспертиза показала, что кровь, которая якобы принадлежала водителю автомобиля Volkswagen Сучкову, принадлежит женскому биологическому полу. По факту подмены улик Следственный комитет начал проверку.

Напомним, ДТП произошло в Шацке 29 апреля текущего года. Автомобиль Volkswagen на полной скорости врезался в КАМАЗ. В результате аварии погибла молодая девушка Наталья Акишина, которая находилась на заднем сиденье иномарки.

По предварительным данным, виновным был признан водитель КАМАЗа. Однако родители погибшей девушки не были согласны с этим утверждением. По их информации, водитель иномарки превысил скорость и находился за рулем в нетрезвом виде. По мнению отца погибшей Сергея Акишина, сыну сотрудника ГИБДД в больнице подменили кровь, чтобы анализы были «чистые».

Подробнее о трагедии  можно прочитать в материале YA62.ru «Она поседела в момент ДТП». Кто виновен в гибели 23-летней рязанки» по ссылке.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт