25 апреля 2018, 16:26 794

Звезда «Такси» ищет партнершу для съемок комедии в России

Звезда «Такси» ищет партнершу для съемок комедии в России

Французский актер Сами Насери исполнит главную роль в ранее анонсированной комедии «Краб», съемки которой полностью пройдут в России. На роль своей жены он разыскивает российскую актрису, сообщает Life.

— Я уже 10 месяцев живу в России, мы готовим проект, который будем полностью снимать здесь. Уже было несколько встреч с Министерством культуры РФ, еще предстоит ряд переговоров. Сейчас мы ищем российских актера и актрису, последняя сыграет мою жену, — рассказал Насери.

Он сообщил, что в киноленте, как и планировалось, снимутся как российские, так и французские актеры. Среди приглашенных артистов Филипп Лелуш, Фредерик Дифенталь, с которым Насери сыграл в фильме «Такси», и американский актер Джон Сэвэдж, известный по роли в одной из частей «Крестного отца».

Кроме того, французский актер уточнил, что фильм про тюремного надзирателя под названием «Краб» будет снимать российская техническая команда в Ростове и Ялте. Предполагается, что работа над картиной будет завершена к концу 2018 года.

По признанию самого Насери, в фильме будет не только много гангстеров, но и достаточно юмора.

Напомним, о планах французского актера снять в России юмористическое «кино про гангстеров, любовь и полицию» стало известно еще в октябре прошлого года. Сценарий к фильму был готов уже тогда. Его автором стал брат артиста — Биби Насери.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: кино
Архив новостей