Загородный дом в 10 минутах езды от Рязани

Строительство многоквартирных домов в Рязани дорожает, в следующем году процессы ускорятся — и это лишний аргумент в пользу собственного дома.

Для современного человека, понимающего, как важно экологическое состояние окружающей среды, не стоит вопрос, где должен быть этот собственный дом — конечно, за пределами города. В стороне от промышленных зон и шумных автомагистралей.

Однако при этом не хотелось бы отдаляться от городской инфраструктуры. В городе живет большинство друзей и близких, в городе сервисные службы, культурная жизнь, чаще всего там остается и работа.

И такие места рядом с Рязанью есть!


«Льговские сады» — в двух шагах от Рязани.


10 минут на собственном автомобиле или 20 минут на общественном транспорте — и рязанец, выехав с Касимовского шоссе, оказывается в пригородном селе Льгово. Здесь продаются земельные участки, расположенные на месте бывшего совхозного сада — дома строятся между плодоносящими яблонями.

К услугам новоселов готовые коммуникации — электричество, артезианская вода от собственной скважины, газоснабжение. Построены дороги. В селе есть амбулатория, школа, детский сад, церковь, магазины. От недалеко отстоящей Дашково-Песочни Льгово отличается разве что чистым воздухом и тишиной.

Но и цивилизация рядом!

Через Льгово в течение рабочего дня проходит 19 рейсов по маршруту №113 Рязань-Лужки, 15 рейсов по маршруту №123 Рязань-Кораблино. Путь от остановки (где можно зайти в магазин или административно-культурный центр) до «Льговских садов», даже если новоселы идут пешком, занимает всего 8-10 минут.


Главное преимущество: выгодная цена и готовые коммуникации.


Насколько это экономно? Земельный участок с разрешением на врезку коммуникаций обходится покупателям от 550 до 680 тыс. рублей (в зависимости от размера). Далее можно подключаться к сетям и строить дом. Ну а те, кто не хочет обременять себя подобными хлопотами, могут заказать готовый коттедж. Надо лишь выбрать проект и поэтапно оплатить работы. В течение 4-6 месяцев дом будет сдан «под ключ».

Ну, а если понадобится поехать в Рязань — до Дашково-Песочни прямая дорога без утренних пробок и лишних светофоров.

Другой настолько же выгодный вариант любителям собственного жилья в цивилизованном пригородном селе найти будет трудно. Поэтому в ближайшее время население Льгова наверняка вырастет.


В «Льговских садах» всего 57 земельных участков. Из них 41 продан и интенсивно застраивается. В продаже осталось 16 участков. Уточнить их планировку можно на интернет-сайте lgovo.ru, навести справки по телефонам (4912) 522-199 или (920) 950-80-67.