УЖК «Зеленый сад — Мой дом» и ВСК предлагают страхование квартиры за 150 рублей в месяц

Жители домов, находящихся на обслуживании управляющей компании «Зеленый сад — Мой дом», теперь могут застраховать квартиру всего за 150 рублей в месяц. Услугу предоставляет партнер группы компаний «Зеленый сад» — Страховой дом «ВСК».

Страховой платеж уже включен отдельной строкой в квитанцию об оплате жилищно-коммунальных услуг, однако является добровольным. В случае оплаты страховой премии квартира является застрахованной на один месяц, следующий за месяцем поступления платежа. При неоплате данной суммы квартира на очередной месяц не страхуется.

Условия страхования определяются договором-офертой, с которым можно ознакомиться на сайте управляющей компании.

В рамках предоставляемой услуги страхуется как сама квартира от возможных повреждений, так и гражданская ответственность владельца жилья перед третьими лицами.

Страховка распространяется на отделку и инженерное оборудование помещения. Страховая сумма выплачивается в случае пожара, аварий инженерных систем внутри квартиры, проникновения воды из других помещений (залития соседями), стихийных бедствий и взрывов. 

Максимальный размер возмещения составляет 300 тыс. рублей по отделке и оборудованию и 100 тыс. рублей по гражданской ответственности.

Все подробности можно узнать в службе клиентского сервиса УЖК «Зеленый сад — Мой дом» по тел. 77-77-74, а также у инженера по дому.