Что лучше: смотреть на город свысока или отдать предпочтение нижним этажам?

Готовясь к приобретению недвижимости и выбирая, на каком этаже лучше купить квартиру, необходимо учитывать некоторые особенности жилья на определенных этажах, связанные с конкретным домом или жилым комплексом.

На каком этаже лучше купить квартиру в наших домах, рассказываем…

Первые этажи будут предназначены для объектов обеспечения жизнедеятельности граждан: здесь расположатся кофейни, магазины, аптеки и т. д. Мы учитываем то, что важно и необходимо в повседневной жизни человеку, чтобы максимально удовлетворить его потребности.

На втором этаже VELLCOMDOМа на Московском и на третьем этаже VELLCOMDOМа на Ленкома предусмотрены квартиры с открытыми террасами, позволяющие организовать индивидуальную комфортную зону отдыха, не выходя из квартиры, для любителей восходов и ценителей красивых закатов.Особенность такой недвижимости: нет наличия соседей снизу, так как это коммерческие помещения.

Квартиры, расположенные между третьим и седьмым этажом, называют золотой серединой. Тех, кто выберет этот вариант, ждет сразу несколько преимуществ:

— Вид из окна не вызовет панику у тех, кто боится высоты, но при этом доставит удовольствие;

— Оптимальное количество солнечного света;

— Не так шумно и загазованно.

Средние этажи считаются самыми комфортными для проживания. Так утверждают не только их жильцы, но и статистические данные. В наших домах нет поблизости промышленной зоны, воздух здесь будет максимально чистым и свежим. В квартиры на этих этажах практически не доносится уличный шум, и из их окон открывается привлекательный вид.

Последние этажи в наших новостройках бизнес-класса являются видовыми: некоторые из них оснащаются панорамным остеклением и собственными мансардами, что делает пейзажи еще более впечатляющими.

В Доме на Ленкома расположены на последнем этаже пентхаусы, имеющие высоту потолков 3,7 м, у которых есть также открытые веранды.

Для создания внешнего разнообразия в компании«VELLCOMgroup» предусмотрена разноэтажная застройка. В VELLCOM доме на Ленкома этажность комплекса переменная — 12-14 этажей. Малое количество квартир на каждом этаже создаст дополнительный комфорт и уют будущим жильцам. Каждый подъезд будет оснащен двумя лифтами, которые позволят быстро добраться не только до квартиры, но и в подземный паркинг и на этаж с кладовыми.

Свои дома мы возводим с пониженной этажностью относительно максимальных высотных отметок. Разновысотность позволяет солнцу проникать во дворы и квартиры, что особенно важно для самочувствия жителей. Дома построены из современных экологических материалов, с продуманной планировкой, оснащенные высокотехнологичными системами для вашей безопасности. Здесь насыщенная инфраструктура и уютная атмосфера, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис обслуживания от управляющей компании «Веллком-Сервис».