29 мая 2017, 19:37 182

Рязанские полицейские победили в Кубке президента России по самбо

Рязанские полицейские победили в Кубке президента России по самбо

Рязанские полицейские Андрей Волков и Гагик Закарян в составе сборной МВД РФ победили в соревнованиях XI Кубка президента России по самбо. Состязания прошли в московских Лужниках, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Соперничали шесть силовых ведомств страны – «Динамо-24», МВД России, Росгвардии, ФСИН России, МЧС России и ВДВ Минобороны России.

Это не первые высокие достижения сотрудников рязанской полиции. Капитан полиции Андрей Волков неоднократный призер чемпионатов МВД, России и мира и недавно он стал призером международного турнира по дзюдо «Большой шлем». Младший сержант полиции Гагик Закарян завоевывал «золото» на первенстве России по самбо в 2016 году, Первенстве мира по самбо в 2017 году и на первенстве России по дзюдо в 2017 году.

При всех успехах полицейские еще и несут службу. Капитан полиции Андрей Волков – участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Касимовский», младший сержант полиции Гагик Закарян – постовой полицейский в отдельном батальоне патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Рязанской области.

Возврат к списку

Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+3°
Пасмурно