24 мая 2016, 18:23 1078

Рязань во второй раз примет этап Российской дрифт-серии

Рязань во второй раз примет этап Российской дрифт-серии

В ближайшие выходные, 27 и 28 мая, под Рязанью в Секиотове на спортивном комплексе Atron International Circuit пройдет второй этап Всероссийских соревнований по дрифту. Об этом сообщают организаторы мероприятия.

В этом сезоне Российской дрифт-серии, помимо уже знакомых участников, зрители смогут увидеть на трассе пилотессу из Владивостока Екатерину Седых — лучшую девушку-дрифтера страны.

— Мы очень рады снова вернуться на рязанский автодром «Атрон» с прекрасной инфраструктурой, — отметил генеральный директор соревнований Дмитрий Добровольский. — Это очень хорошая, современная трасса, где можно проехать максимально зрелищно и близко не только друг к другу, но и к уже ставшей знаменитой стене. Ждем всех на втором этапе РДС — настоящем празднике автоспорта.

Трасса Atron International Circuit была официально открыта в прошлом году. И этап Российской дрифт-серии стал первым крупным автоспортивным мероприятием, проведенным на ней. Первый рязанский этап дрифт-серии собрал несколько тысяч поклонников дрифта и любителей экстремальных видов спорта. 

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+7°
Пасмурно