12 мая 2019, 15:36 4824

Вдова Сергея Доренко рассказала о болезни мужа

Вдова Сергея Доренко рассказала о болезни мужа

Вдова Сергея Доренко Юлия рассказала, что летом 2016 года журналисту диагностировали аневризму восходящего отдела аорты с аортальной регургитацией первой степени, после чего он несколько раз проходил обследование сердца. Об этом женщина рассказала радиостанции «Говорит Москва», которую возглавлял Доренко.

— Сергей знал о проблемах с сердцем, на постоянной основе принимал препараты, снижающие давление, — сообщила Юлия Доренко.

Вдова журналиста уточнила, что все медицинские документы уже переданы в полицию.

Доренко подчеркнула, что у журналиста были сложные отношения с дочерьми от первого брака: с Екатериной Сергей не общался несколько лет, а с Ксенией созванивался пару раз в год. По ее словам, сам Доренко часто говорил о том, что старшие дочери его не уважают, относятся как к собственности.

Сергей Доренко скончался в Москве 9 мая, находясь за рулем мотоцикла. Вскрытие показало, что причиной смерти стал разрыв аорты. Также сообщалось, что в правоохранительные органы обратились его дочери. Они полагают, что отец мог быть отравлен. Сегодня стало известно, что прощание с Доренко, которое должно было пройти на Троекуровском кладбище, отменено.

Фото из соцсети

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: сергей доренко
Архив новостей