05 августа 2020, 18:14 2367

В Рязани проверяют конечные остановки

В Рязани проверяют конечные остановки

В среду, 5 августа, начальник управления транспорта администрации Рязани Андрей Михно провел очередной объезд конечных остановочных пунктов городского пассажирского транспорта в Железнодорожном районе города, сообщает пресс-служба горадминистрации.

В частности, Михно осмотрел конечные остановки «пос. Никуличи», «пос. Южный», «Березовая ул.», «пос. Мехзавода», «ул. Строителей», «Октябрьский городок», «Психбольница».

По результатам рейда было установлено, что территории в Никуличах, на улице Строителей и на кругу у психбольницы незначительно загрязнены бытовыми отходами. Уборка на них будет проведена в ближайшее время. Остальные остановочные пункты находятся в удовлетворительном санитарном состоянии.

С перевозчиками проведена разъяснительная работа по вопросам соблюдения водителями и кондукторами чистоты конечных пунктов маршрутов.

Ранее начальник управления транспорта осуществил объезд конечных остановочных пунктов городского пассажирского транспорта в Октябрьском районе — «ул. Новоселов, д. 60», «пос. Карцево», «ж/д станция Лесок», «Загородная ул.» в мкр. Агропром. Все замусоренные территории были оперативно приведены в порядок.

Фото пресс-службы горадминистрации

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: общественный транспорт
Архив новостей