23 февраля 2021, 09:03 7467

В Египте скончалась впавшая в кому россиянка

В Египте скончалась впавшая в кому россиянка

41-летняя жительница Екатеринбурга Юлия Акушева скончалась в египетском курорте Хургада, сообщает портал Е1.

— Юля ночью умерла, сейчас будем решать вопрос, как перевезти ее. К сожалению, я побегал тут и ничего не набегал. Если бы она выжила, то я бы увез ее на частном самолете за деньги. Я понял, что российские власти ничем не помогут. Не знаю, для чего здесь все эти дипмиссии, — сказал брат женщины Павел Коршунов.

По словам мужчины, сегодня его пригласили в генконсульство России в Хургаде, там он узнает, может ли рассчитывать на помощь государства в транспортировке тела сестры.

Юлия Акушева с женихом из Великобритании решила отправиться в новогоднее путешествие. 20 декабря они уехали, а вернуться планировали 15 января. Но случился локдаун, границы закрыли, и девушка с женихом решили остаться время в Египте. Но внезапно у женщины ухудшилось здоровье, случился инсульт. У россиянки диагностировали опухоль головного мозга и медикаментозный цирроз печени.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: египет гибель
Это нравится:0Да/0Нет
23.02.2021 10:20:59
Секс на одну ночь - без денег и отношений, это реально. Тысячи женщин хотят просто потрахаться (многие замужем). Все фото реальные, просто лайкай и сам увидишь что будет;), пользуйся -----  http://srt.vg/soska
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Архив новостей