13 мая 2019, 18:43 2321

Стихийную свалку в Семчине закопали под землю

Стихийную свалку в Семчине закопали под землю

Несанкционированную свалку в рязанском микрорайоне Семчино рядом с ЖК «Юный» закопали под землю. Об этом YA62.ru рассказали местные жители, которые наблюдали за этим процессом.

По словам рязанцев, мусор с участка, через который дети ходят в школу в Недостоеве, не вывезли на свалку, а закопали на соседнем участке.

– Пригнали два КАМАЗА и трактор, – рассказала собеседница YA62.ru. – Трактором мусор загружали в КАМАЗы и перевозили с этого участка на соседний. Там небольшой овражек, куда все ссыпали и закопали землей. Ни одна машина с мусором не выехала с участка.

По словам жителей Семчина, они не знают, насколько правомерным является такой порядок обращения с отходами. Кто именно занимался устранением мусора они тоже не знают.

– Разровняли они не все, некоторые горки мусора так и остались лежать, – рассказала жительница ЖК «Юный». – Теперь все, кто ходят в Недостоево, прыгают через кучи грунта, который насыпали на дороге.

Напомним, ранее редакция YA62.ru опубликовала материал о несанкционированной свалке в Семчине. По данному вопросу были направлены редакционные запросы во все ответственные за эту ситуацию инстанции.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: семчино мусор
Архив новостей