18 июня 2018, 11:00 2063

Рязанцам рассказали, как заработать в такси

Рязанцам рассказали, как заработать в такси

Сервис заказа такси «Максим» приглашает к сотрудничеству водителей Рязани и предлагает работать по свободному графику.

Многих людей не устраивает уровень их зарплаты. Некоторые стремятся, чтобы личный автомобиль окупал себя, а не стоял без дела. Другие любят ездить на автомобиле и хотят получать за это деньги. В сервисе «Максим» заявляют, что лучший выход — это работа в такси. Их партнеры могут работать по свободному графику и зарабатывать больше среднего уровня заработной платы в Рязани.

— Работая на себя, вы можете выполнять заказы, когда удобно. «Максим» не требует от водителей выполнения плана заказов. Есть отличная возможность зарабатывать хорошие деньги — заказов много, а комиссия за информационные услуги сервиса составляет 10% от стоимости поездки, — рассказали в компании.

Кроме того, водители получают удобный инструмент для работы — мобильное приложение Taxsee Driver. Это мобильный офис, который позволит совершать все необходимые для работы действия без участия оператора. В приложении видны ближайшие заказы, стоимость и маршрут поездки, есть возможность переводить клиенту сдачу безналичным путем, оценивать поездку, общаться с другими водителями.

— С помощью сайта-калькулятора maximdriver.ru рассчитайте доход с сервисом «Максим», выбрав класс автомобиля, расход топлива и продолжительность работы. Также узнайте, сколько заказов достаточно выполнить, чтобы заработать нужную сумму. Работа таксистом может стать не только источником постоянного дохода, но и первым шагом к развитию собственного бизнеса в сфере перевозок, — добавил представитель сервиса.

Для того чтобы начать сотрудничество, заполните анкету в разделе «Водителям» на сайте taximaxim.com, звоните по телефону (4912) 500-600 или обратитесь в офис по адресу ул. Затинная, 9.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: такси
Архив новостей