30 мая 2020, 23:37 29857

«Рязанская москвичка» сравнила «карантины» в двух городах

«Рязанская москвичка» сравнила «карантины» в двух городах

Живущая в Москве рязанка Ксения Тягунова рассказала о своих впечатлениях после приезда из Рязани в столицу. Пост опубликован на странице девушки в соцсети «ВКонтакте».

«Спешу заметить, что в Рязани мы свободно перемещались по магазинам и городу без масок и печаток (как и 70% населения Рязани и Рязанской области). И вот, приехав домой, мы решили затариться продуктами и поехать в гипермаркет «Лента». И что я увидела? Запуганные зомбо-лица. Все, все поголовно ходили в магазине в перчатках и намордниках. На нас смотрели как на инопланетян с другой планеты», – говорится в посте.

Также рязанку возмутили москвичи, гуляющие по улице и едущие в своей машине в масках.

«Интересно, люди больше боятся коронавируса или штрафов за поход в общественных местах без маски и перчаток?» – задалась вопросом девушка.

Также она рассказала, как во время прогулки с ребенком к ней подошел проверяющий и сфотографировал «для участкового».

«Улыбайтесь, я снимаю вас для участкового инспектора. Я улыбнулась своей самой-самой очаровательной улыбкой и спросила: так подойдёт? Мужичок понял, что я просто-напросто издеваюсь, и спросил: «В мире пандемия. Неужели для вас не писаны законы? На что получил ответ: я не смотрю новости и мне вообще все равно на этот театр абсурда», – написала пользователь соцсети.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: москва карантин
Архив новостей