08 декабря 2021, 22:55 6934

Рязанка сообщила, что ее ребенок чуть не стал инвалидом после избиения в школе

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Рязанка сообщила, что ее ребенок чуть не стал инвалидом после избиения в школе

Жительница Рязани Елена Пашенцева разместила в соцсети пост о том, что ее сын чуть не стал инвалидом после избиения в школе. Пост опубликован на ее странице в соцсети «ВКонтакте».

По утверждению рязанки, инцидент якобы произошел в школе №69.

«В понедельник, 29 ноября, после окончания уроков, в школьной рекреации мой сын (ученик второго класса) упал в эпилептическом приступе, в момент приступа он остался один, никто к нему не подошел. Это увидела бабушка сына, которая пришла за ним в школу. Он лежал на полу, ноги были в конвульсиях, лицо было белое, ребенок редко дышал, пульс был слабый. Каким-то образом это увидела родитель, имеющая медицинское образование, она оказала ему первую помощь», — написала женщина.

Она сообщила, что позже подошли школьная медсестра и учителя. По утверждению автора, учитель физкультуры донес ребенка до машины скорой помощи. Сначала ее сына отвезли в ОКБ, затем в неврологическое отделение больницы №11.

«30 ноября я пришла в школу, где хотела посмотреть камеры, на которых должен был быть виден этот момент, но там оказалась слепая зона, хотя это основная рекреация первого этажа. Адекватного ответа, что же было в тот день, я не получила, никто ничего не видел, никто ничего не знает. Неделю мы находились в больнице, сделали КТ, ЭЭГ, в ходе которых выяснилось, что ребенок был здоров», — пишет рязанка.

По ее словам, позже от одноклассниц она узнала, что в этот день ее ребенка били по голове, спине и что он падал. Женщина утверждает, что уже знает имя виновника.

«Это было в первой половине дня, после первых уроков, на перемене. Соответственно, я захотела проверить этот момент по камерам, потому что рекреации они снимают, но директор, по стечению обстоятельств, ушла в отпуск», — написала мать пострадавшего ребенка.

Она отметила, что было написано заявление в комиссию ПДН написано, но разговор результатов не принес.

«Мой сын теперь на жестких ограничениях, при повторном приступе, который может начаться от удара, сильного стресса, ему будет поставлен диагноз эпилепсия, и он будет считаться инвалидом. Прошу данный пост расценивать как открытое заявление», — заключила рязанка.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: школа избиение
Архив новостей